БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 99 с углубленным изучением отдельных предметов»
Омск
  • Столовая

     Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    330,91 кв.м
    Обеденный зал
    194,9 кв. м
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

     Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    В школе наряду с организованным горячим питанием для всех учащихся работает буфет.

    Школьный буфет  реализует готовую продукцию и организуют ее потребление в обеденных залах. Функция производства в них отсутствует.

    В буфете в постоянной продаже свежая выпечка, соки, горячий чай.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    11:20после 4-го урока
    5Е 8А8Д 9А9В 10А 11А
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie